Membre : ESDI
Adresse : 4 Rue Albert Camus 90000 Belfort France
Atmosphère
8/10
Les services
7.5/10
Adhésion à l'entreprise
8/10
Evolution en interne
6.4/10
Service Administratif
8.2/10
Recommandation
8/10

Derniers avis

7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseillère hotline             
Bon accueil, bonne équipe, très humain...
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de votre retour positif concernant votre équipe et votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 11/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 7/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 7/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi animateur commercial proche Belfort
Entreprise agréable, bonne entraide, dommage que la paie soit seulement au smic
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien au sein de notre entreprise. En effet, l'activité très concurrentielle d'ESDI nous contraint à maintenir une certaine compétitivité salariale et nous comprenons votre remarque. Sachez néanmoins que des primes sur objectifs et/ou d'astreinte (sur certains périmètres), peuvent compléter vos revenus ; des évolutions sont aussi possibles en interne ! Bonne continuation au sein d'ESDI L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 5/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 4/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline à Belfort             
L'environnement de travail est chouette
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc enchantés de votre retour quant à votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Technicien Informatique         
Bonjour, Mauvaise gestion du personnel, on se demande comment certains ont pu finir embauchés. Cordialement,
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés de découvrir que dans l'ensemble, votre expérience au sein d'ESDI semble décevante. Nous vous invitons à remonter vos remarques à vos supérieurs ou au service des ressources humaines si vous rencontrez des difficultés au sein de votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 5/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 5/10
Evolution en interne
Étoile PqP 2/10
Service Administratif
Étoile PqP 3/10
Recommandation
Étoile PqP 5/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Chargée de Communication & Marketing
ESDI propose un environnement de travail agréable, les collègues sont sympathiques et la direction accessible. La culture d'entreprise y est forte et on ressent que certains collaborateurs ont un fort attachement à leur société. Un temps d'adaptation est nécessaire car au début, tout va très vite et on a l'impression de prendre un train en marche. Il faut se montrer relativement à l'écoute pour appréhender l'activité de la société et ses différents métiers.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous accordons une grande importance à la bonne intégration de nos collaborateurs et faisons tout pour leur fournir un environnement de travail agréable. Nous sommes ravis que vous ayez pu vous intégrer relativement rapidement au sein de notre société. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 9/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseillère hotline             
Le lieu de travail est super , une bonne équipe.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre avis ! Il est essentiel que nos collaborateurs se sentent bien au sein de notre société, nous sommes donc enchantés de ce retour d'expérience. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 6/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 5/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Téléconseiller
l'ambiance et l'entraide est au centre du service on est pas abandonner, de plus le service apporter au client est bénéfique pour nous également car on se sent utiles
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc enchantés de découvrir que votre environnement de travail et votre fonction au sein d'ESDI vous apportent satisfaction. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 6/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 5/10
Service Administratif
Étoile PqP 9/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
Cet avis est masqué pour analyse par les équipes de Plus que PRO
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Conseillère hotline             
superviseur est à l'écoute, humaine collègues sympas
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur ESDI. Nous sommes ravis de constater que vous vous sentez écouté et valorisé au sein de votre équipe, c'est primordial pour notre société. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 7/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 6/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi conseiller hotline à Belfort         
Une entreprise très bien qui met les personnes qui l'intègres à l'aise. Service RH top des personnes bienveillantes arrangeantes. Dans l'ensemble tout est positif pour mon expérience chez ESDI.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif ! Il est essentiel que nos collaborateurs se sentent bien au sein de notre société et nous sommes ravis de constater que c'est le cas pour vous. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10