Membre : ESDI
Adresse : 4 Rue Albert Camus 90000 Belfort France
Atmosphère
8/10
Les services
7.5/10
Adhésion à l'entreprise
8/10
Evolution en interne
6.4/10
Service Administratif
8.2/10
Recommandation
8/10

Derniers avis

8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline à Belfort             
L'environnement de travail est chouette
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc enchantés de votre retour quant à votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline autour de Belfort       
Bonne entreprise, super collègues, super chef très à l'écoute. Bonne ambiance
• Avis modifié par l’auteur : 05/07/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de ce partage d'expérience. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 5/10
Les services
Étoile PqP 10/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 10/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline autour de Belfort       
L'environnement est super, nous communiquons tous l'est l'un envers les autres. Il y a beaucoup de soutiens est d'entraide.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous vous épanouissez au sein de notre société et que vous vous êtes parfaitement intégré au sein de votre équipe. C'est l'une de nos plus grande préoccupations. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
5.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi animatrice commerciale à Montbéliard
Lors d'un entretien en vu d'un recrutement on aborde le sujet de la prime qui malheureusement n'est pas valable les 3 premiers mois et on nous annonce cela une fois en poste. Etant donné les CA mensuels ont devraient pouvoir en bénéficier dès le début cela nous motiverait à faire nos preuves plus rapidement.
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 2/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 1/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 5/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement téléconseillère à Belfort
L'entreprise est idéale pour se lancer dans le milieu du travail et pouvoir accéder à une nouvelle expérience professionnelle. Elle s'adapte à la demande de l'employé au niveau de la période de travaille souhaitée.
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller hotline à Héricourt
Bonne entreprise ou l'on m'a bien accueilli et bien intégré. MERCI Esdi
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 9/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 9/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller hotline à Belfort
Rien à dire
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 10/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 9/10
Service Administratif
Étoile PqP 9/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller hotline à Héricourt
Je trouve que la boite est très bien. C'est la première fois que je travail dans ce genre d'environnement et pour le moment tout va bien.
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller hotline à Belfort
très bon environnement de travail, les collègues sont toujours là quand on à besoin d'eux et ils sont bienveillants envers les nouveaux collaborateurs.
Atmosphère
Étoile PqP 7/10
Les services
Étoile PqP 6/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 5/10
Evolution en interne
Étoile PqP 2/10
Service Administratif
Étoile PqP 2/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
5.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller relation client à Belfort
Fraichement arrivé . Je ne sais pas qui sont mes DP . cependant au sein de mon équipe j'ai les informations dont j'ai besoin. mais de manière générale mes connaissances sur l'entreprise sont très petites. qui fait quoi ? les gestionnaires de connaissances n'ont pas le statut de formateur , malgré des mois d'enchainement des formations
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 5/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 6/10
Evolution en interne
Étoile PqP 0/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10