Membre : ESDI
Adresse : 4 Rue Albert Camus 90000 Belfort France
Atmosphère
8/10
Les services
7.5/10
Adhésion à l'entreprise
8/10
Evolution en interne
6.4/10
Service Administratif
8.2/10
Recommandation
8/10

Derniers avis

7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi animateur commercial proche Belfort
Entreprise agréable, bonne entraide, dommage que la paie soit seulement au smic
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien au sein de notre entreprise. En effet, l'activité très concurrentielle d'ESDI nous contraint à maintenir une certaine compétitivité salariale et nous comprenons votre remarque. Sachez néanmoins que des primes sur objectifs et/ou d'astreinte (sur certains périmètres), peuvent compléter vos revenus ; des évolutions sont aussi possibles en interne ! Bonne continuation au sein d'ESDI L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 5/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 4/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi conseiller hotline à Belfort         
Une entreprise très bien qui met les personnes qui l'intègres à l'aise. Service RH top des personnes bienveillantes arrangeantes. Dans l'ensemble tout est positif pour mon expérience chez ESDI.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif ! Il est essentiel que nos collaborateurs se sentent bien au sein de notre société et nous sommes ravis de constater que c'est le cas pour vous. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi animateur commercial proche Belfort
Bon environnement, formation complète, collaborateurs très sympathiques !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de votre retour quant à votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 5/10
Service Administratif
Étoile PqP 9/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi superviseur à Belfort
Bonne intégration, collaborateurs disponibles et accueillant pour les nouveaux arrivants, travail épanouissant qui demande une excellente capacité d'adaptation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous accordons énormément d'importance à l'intégration des nouveaux collaborateurs et à leur épanouissement, nous sommes donc ravis de votre retour. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse modifiée par l'adhérent : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi conseiller hotline à Belfort       
Entreprise qui se développe encore
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Il est essentiel que nos collaborateurs évoluent dans un environnement de travail serein, nous sommes ravis de constater votre épanouissement au sein de notre société. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi animateur commercial à Montbéliard
Bon cadre de travail et bonne ambiance d'équipe.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de votre retour concernant votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi technicien support informatique confirmé à Belfort
Accueil agréable, poste de travail confortable et outils performants, des conditions sympathiques pour s'intégrer dans un environnement de travail qui semble prometteur.
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
5.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi animatrice commerciale à Montbéliard
Lors d'un entretien en vu d'un recrutement on aborde le sujet de la prime qui malheureusement n'est pas valable les 3 premiers mois et on nous annonce cela une fois en poste. Etant donné les CA mensuels ont devraient pouvoir en bénéficier dès le début cela nous motiverait à faire nos preuves plus rapidement.
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 2/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 1/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 5/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi technicien support informatique confirmé à Belfort
Tres bien reçu dans cette entreprise - formations en cours - tres bonne ambiance
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi conseiller hotline à Belfort
je trouve que la société à une grande lacune au niveau de la communication ainsi que dans la transmission de document.
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 5/10
Service Administratif
Étoile PqP 4/10
Recommandation
Étoile PqP 5/10