Membre : ESDI
Adresse : 4 Rue Albert Camus 90000 Belfort France
Atmosphère
8/10
Les services
7.5/10
Adhésion à l'entreprise
8/10
Evolution en interne
6.4/10
Service Administratif
8.2/10
Recommandation
8/10

Derniers avis

8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline à Belfort             
L'environnement de travail est chouette
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc enchantés de votre retour quant à votre environnement de travail. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 06/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 7/10
Service Administratif
Étoile PqP 7/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi conseiller hotline à Belfort         
Une entreprise très bien qui met les personnes qui l'intègres à l'aise. Service RH top des personnes bienveillantes arrangeantes. Dans l'ensemble tout est positif pour mon expérience chez ESDI.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif ! Il est essentiel que nos collaborateurs se sentent bien au sein de notre société et nous sommes ravis de constater que c'est le cas pour vous. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 9/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline autour de Belfort       
Bonne entreprise, super collègues, super chef très à l'écoute. Bonne ambiance
• Avis modifié par l’auteur : 05/07/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de ce partage d'expérience. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 5/10
Les services
Étoile PqP 10/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 10/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Poste conseiller hotline à Belfort       
Entreprise à l'écoute du salarié. Ambiance de travail très agréable !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de votre retour. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 10/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Recrutement conseiller hotline autour de Belfort       
L'environnement est super, nous communiquons tous l'est l'un envers les autres. Il y a beaucoup de soutiens est d'entraide.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous vous épanouissez au sein de notre société et que vous vous êtes parfaitement intégré au sein de votre équipe. C'est l'une de nos plus grande préoccupations. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 10/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Poste conseiller hotline autour de Belfort       
très bonne entreprise avec beaucoup de service ou il y à beaucoup de connaissance et de l'expérience à prendre avec différente évolution possible
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous accordons énormément d'importance au bien-être de nos collaborateurs, nous sommes donc ravis de votre retour. Nous vous souhaitons une belle évolution au sein d'ESDI. L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 7/10
Les services
Étoile PqP 10/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Emploi conseiller hotline à Belfort       
Entreprise qui se développe encore
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Il est essentiel que nos collaborateurs évoluent dans un environnement de travail serein, nous sommes ravis de constater votre épanouissement au sein de notre société. Bonne continuation au sein d'ESDI, L'équipe ESDI
• Réponse publiée : 05/10/2022
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 8/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 8/10
Recommandation
Étoile PqP 8/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi conseiller hotline à Belfort
je trouve que la société à une grande lacune au niveau de la communication ainsi que dans la transmission de document.
Atmosphère
Étoile PqP 6/10
Les services
Étoile PqP 7/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 8/10
Evolution en interne
Étoile PqP 5/10
Service Administratif
Étoile PqP 4/10
Recommandation
Étoile PqP 5/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Emploi conseiller hotline à Mulhouse
Très bonne entreprise .
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 10/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 9/10
Evolution en interne
Étoile PqP 8/10
Service Administratif
Étoile PqP 9/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recrutement conseiller hotline à Héricourt
Bonne entreprise ou l'on m'a bien accueilli et bien intégré. MERCI Esdi
Atmosphère
Étoile PqP 8/10
Les services
Étoile PqP 9/10
Adhésion à l'entreprise
Étoile PqP 10/10
Evolution en interne
Étoile PqP 9/10
Service Administratif
Étoile PqP 10/10
Recommandation
Étoile PqP 10/10